Paul House
Дизайн-Проект ресторана на Октябрьской
Ресторан занимает выгодное положение на первом этаже бизнес-центра, что обеспечивает доступность как с улицы, так и непосредственно из лобби здания. Минуя входную зону, снабжённую стойкой хостесс и небольшим гардеробом, гость попадает в просторный зал, длинная сторона которого, благодаря панорамному остеклению с циркульными стеклами по углам, предоставляет широкий обзор оживленной улицы. Зал рассчитан на 64 посетителей, не считая мест за баром. Расстановка мебели предполагает комфортное размещение гостя на любом месте.
Особая зона на 12 мест, обозначенная винными шкафами, которую можно моментально отгородить от зала подвесными створками, обеспечивает приватность для банкета или встречи.
Эклектичный дизайн мастерски балансирует между дерзостью и сдержанностью.
Состаренные зеркала и деревянные створки, уютные кожаные диваны и винтажные лампы ведут диалог с изящными профилированными колоннами и вычурным двухсторонним камином.Этот эффект уверенно поддерживается сочетанием наливного и пробкового покрытия.
PAUL HOUSE
Дизайн-Проект ресторана на Октябрьской
Зал рассчитан на 64 посетителей, не считая мест за баром. Расстановка мебели предполагает комфортное размещение гостя на любом месте. Особую зону на 12 мест можно моментально отгородить от зала подвесными створками, что обеспечивает приватность для банкета или встречи. Эклектичный дизайн мастерски балансирует между дерзостью и сдержанностью.
Made on
Tilda